Cremige Baked Feta Pasta mit buntem Ortolana Gemüse

Rezept Cremige Baked Feta Pasta mit buntem Ortolana Gemüse

Einfacher geht es nicht: Unsere Baked Feta Pasta ist nicht nur ein One-Pot-Pasta Highlight, sondern auch ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Die cremige Kombination aus Feta und mediterranem Gemüse zaubert dir ein leckeres Gericht im Rekordzeit! 


Zutaten:

 

Zubereitung: 

Die Soulsa-Pastasauce Ortolana für 5 Minuten in 400 ml Wasser quellen lassen und währenddessen die Kirschtomaten halbieren. Spaghetti in eine Auflaufform geben und mit Wasser bedecken. Den Feta in die Mitte der Auflaufform platzieren und mit den Kirschtomaten und der Ortolana Sauce umgeben. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und - wer mag - eine Knoblauchzehe hinzupressen. Anschließend kommt die One-Pot-Pasta für ca. 30 Minuten in den Ofen und wird anschließend vermengt. 

Buon appetito!

Kommentare (0)

Kommentiere