Kartoffeln in cremiger Ortolana-Sahne-Sauce mit gebratenem Lachs

Kartoffeln in cremiger Ortolana-Sahne-Sauce mit gebratenem Lachs

Unsere Saucen eignen sich nicht nur für Pasta - auch für Kartoffeln oder Reis sind sie als leckere Sauce hervorragend einsetzbar. Deshalb gibt es hier auch mal ein Rezept ohne Nudeln!
Erlebe die perfekte Kombination von herzhaften Aromen: Kartoffeln in cremiger Ortolana-Sahne-Sauce, gekrönt mit saftigem gebratenem Lachs.

Wir zeigen dir wieder Schritt für Schritt, wie du dieses schnelle und einfache Rezept ganz leicht zu Hause nachkochen kannst!

 

Zutaten: 

 

Zubereitung: 

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffelstücke im kochenden Wasser als dente kochen. 

Die Ortolana-Sauce für 5 Minuten in 400 ml Wasser quellen lassen. Währenddessen den Lachs in der Pfanne auf jeder Seite scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Soulsa Mischung in die noch heiße Pfanne geben und das restliche Wasser verkochen lassen. Etwas Olivenöl und die Kochsahne hinzugeben, sodass eine cremige Sauce entsteht. Die Kartoffeln abgießen und zur Sauce hinzugeben. 

Alles noch einmal kurz in der Pfanne köcheln lassen und anschließend mit dem Lachs servieren - buon appetito!

Kommentare (0)

Kommentiere