Die authentischste & einfachste Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca mit Soulsa Pastasaucen

FSK 18 Pasta: Wusstet ihr, dass die bekannte Pasta Puttanesca auf Deutsch so viel wie Pasta im Prostituierten-Stil heißt? Die Herkunft der Bezeichnung ist wohl so umstritten wie die Thematik selbst. Der Geschichte nach entstand das Rezept in den Freudenhäusern von Neapel, die Heimat von unseren Pastamischungen. Natürlich darf das traditionelle Rezept auf unserem Rezepteblog nicht fehlen. Und so gehts:

Zutaten: 

Zubereitung:

Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die Soulsa-Pastasauce Puttanesca für 5 Minuten in 400 ml Wasser quellen lassen. Die Spaghetti in das heiße Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die extra Oliven und Sardellen in kleine Stücke schneiden. Nach der Quellzeit, die Saucen-Mischung in eine Pfanne geben, das restliche Wasser verkochen lassen und anschließend mit 2 EL Olivenöl und den passierten Tomaten verfeinern. Nun die Oliven und Sardellen und zum Schluss die gekochten Nudeln zur Sauce geben und vermischen.

Buon appetito!

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