Italienische Herstellung
Die Mischungen sind nach italienischen Traditionsrezepten zusammengestellt und bringen die besten Aromen auf deinen Teller.
Lokale Qualität & Authentizität
Das Gemüses wird von lokalen Bauern in der Umgebung von Neapel angebaut und getrocknet. In Kombination mit den aromatischen Kräutern & Gewürzen entstehen die raffinierten Mischungen für die Saucen.
Anders als frisches Gemüse (welches oft unreif geerntet wird, wodurch Geschmack und Vitamine verloren gehen) kann unser Gemüse in der entsprechenden Saison wachsen und reif geerntet werden - ganz ohne Pestizide oder Chemikalien.
Sonnengetrocknetes Gemüse
Während des Trocknungsprozesses wird dem Gemüse lediglich Wasser entzogen, jedoch nicht die wichtigen Nährstoffe und Vitamine. Das hat zur Folge, dass unser Gemüse die gleichen Nährstoffe und Vitamine enthält wie frisches Gemüse.
Anders als frisches Gemüse sind unsere Mischungen durch die Trocknung jedoch über 2 Jahre haltbar - ohne Konservierungsstoffe oder sonstige künstliche Zusätze zu enthalten.
So muss kein Gemüse mehr weggeschmissen werden, wenn es nicht rechtzeitig gegessen wurde - mit unseren Soulsa-Saucen hast du immer leckeres, natürliches und aromatisches Gemüse im Vorratsschrank!