Verführerisches Rezept: Pasta 'Ortolana' in Rosso-Sahne-Sauce mit zarten Garnelen

Pastagericht mit Ortolana Gemüsesauce und Garnelen

 

Unser Pasta-Rezept vereint frisches mediterranes Gemüse in einer cremigen Rosso-Sahne-Sauce und ergänzt es mit der delikaten Textur von perfekt gebratenen Garnelen. Dieses Gericht ist nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch ein Augenschmaus auf dem Teller. Perfekt für ein romantisches Abendessen oder besondere Anlässe!

Zutaten:

  • Pastasauce 'Ortolana'
  • Kochsahne
  • Pesto Rosso
  • Garnelen
  • Pastasorte nach Wahl 

Zubereitung: 

Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die Soulsa-Pastasauce 'Ortolana' für 5 Minuten in 300ml Wasser quellen lassen. Die Nudeln in das heiße Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend die Garnelen aus der Pfanne nehmen und die Soulsa-Mischung in die Pfanne geben. Das restliche Wasser kurz verdampfen lassen und die Mischung dann mit einem Schuss Olivenöl, einem Becher Kochsahne und etwas Pesto Rosso ablöschen. Einmal aufköcheln lassen und danach die Garnelen wieder hinzugeben. Zum Schluss die Nudeln abgießen, unter die Sauce heben und alles vermengen.

Buon appetito! 

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