Vegetarische Bolognese mit einer pikanten Vesuviana-Tomatensauce

Pasta Rezept: Vegetarische Bolognese mit Vesuviana-Tomatensauce

Der Klassiker unter den Nudelgerichten, und sogar in der vegetarischen Version einfach & schnell gemacht und sehr lecker. Lass dich von unserer vegetarischen Bolognese verzaubern, bei der die feurigen Aromen der Vesuviana-Tomatensauce auf herzhafte Art und Weise mit dem vegetarischen Hack verschmelzen.

 

Zutaten:

  • Pastasauce 'Vesuviana'
  • Passierte oder gehackte Tomaten
  • Vegetarisches Hack (z.B. aus Soja)
  • Parmesan
  • Pastasorte nach Wahl 

Zubereitung: 

Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die Soulsa-Pastasauce 'Vesuviana' für 5 Minuten in 300ml Wasser quellen lassen. Das vegetarische Hack nach Packungsanleitung zubereiten und die Nudeln in das heiße Wasser geben.

Die Soulsa-Mischung in die Pfanne geben und das restliche Wasser kurz verdampfen lassen. Die Mischung dann mit etwas Olivenöl und den passierten Tomaten vermengen. Anschließend das vegetarische Hack hinzugeben und alles nochmal für einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. 

Zum Schluss die vegetarische Vesuviana-Bolognese auf die gekochten Nudeln geben und alles nach Belieben mit Parmesan & Co. toppen. 

Buon appetito!

 

Kommentare (0)

Kommentiere