Schnelles & einfaches Chili Sin Carne Rezept

Schnelles & einfaches Chili Sin Carne Rezept

Unsere Fertigmischungen sind nicht nur perfekt für leckere, authentische Pastasaucen, sondern eignen sich auch hervorragend für Rezepte wie Chili Sin/Con Carne.

Wie du ganz schnell und einfach dein Soulsa Chili zubereitest ohne auch nur einmal schnippeln zu müssen, zeigen wir dir jetzt!

 

Zutaten:

  • Soulsa-Pastasauce 'Vesuviana'
  • Passierte oder gehackte Tomaten
  • Mais & Kidneybohnen aus der Dose
  • Basis deiner Wahl (wir haben Couscous verwendet) 

 

Zubereitung:

Die Soulsa-Pastasauce 'Vesuviana' für 5 Minuten wie gewohnt in 300ml lauwarmen Wasser quellen lassen. Währenddessen Wasser in einem Topf mit etwas Salz und Olivenöl für die Zubereitung des Couscous erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die gewünschte Menge Couscous einrühren und abgedeckt für ein paar Minuten quellen lassen. 

Die Soulsa-Mischung in die Pfanne geben und das restliche Wasser kurz verdampfen lassen. Passierte oder gehackte Tomaten sowie einen Schuss Olivenöl hinzugeben und vermengen. Anschließend die Kidneybohen und den Mais hinzugeben und alles nochmal für einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. 

Den Couscous mit einer Gabel ein wenig auflockern und gemeinsam mit der Soulsa-Chili Mischung servieren. 

Buon appetito!

Kommentare (0)

Kommentiere