Italienische Köstlichkeit: Nudelsalat à la Puttanesca mit Rucola und Parmesan

Italienische Köstlichkeit: Nudelsalat à la Puttanesca mit Rucola und Parmesan


Lass dich von unserem Nudelsalat à la Puttanesca verführen und genieße ein Stück Italien in deiner Küche. Dieser erfrischende Salat kombiniert die würzige Intensität der Puttanesca-Sauce mit der Frische von Rucola und der Herzhaftigkeit von Parmesan – Hallo Bella Italia!


Zutaten:


Zubereitung:

Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die Pastasauce 'Puttanesca' für 5 Minuten in 300ml Wasser quellen lassen. Die Penne Nudeln in das heiße Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen. 

Die Soulsa-Mischung in die Pfanne geben. Das restliche Wasser verdampfen lassen, die Mischung dann mit 2-3 EL Olivenöl ablöschen und nochmal kurz aufköcheln lassen. 

Die Nudeln mit der Sauce vermengen und anschließend Rucola und Parmesan unterheben. Nach Belieben kann dem Nudelsalat noch getrocknete Tomaten, frische Oliven und Fetakäse zugegeben werden. 

Buon appetito!

Kommentare (0)

Kommentiere