Brokkoli-Pasta mit leichter Pilz-Sahne-Sauce

Brokkoli-Pasta mit leichter Pilz-Sahne-Sauce

Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften, rustikalen Geschmackserlebnis bist, dann ist das Rezept für eine Pasta alla Boscaiola genau das Richtige für dich und perfekt für die kommenden herbstlichen Tage. 


Zutaten:

  • Pastasauce 'Boscaiola'
  • Soja Creme Cuisine oder Sahne
  • Olivenöl
  • Brokkoli
  • Deine Lieblingspasta

 

Zubereitung:

Die Soulsa-Pastasauce 'Boscaiola' für 5 Minuten in 300ml lauwarmen Wasser quellen lassen. Währenddessen Wasser in einem Topf mit etwas Salz für die Nudeln erhitzen und den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. 

Die Nudeln und den Brokkoli kochen und mit der Sauce fortfahren.
Soulsa-Mischung in die Pfanne geben und das restliche Wasser kurz verdampfen lassen. 2 große Esslöffel Olivenöl, ein Esslöffel vom Nudelwasser sowie einen Schuss der Sahne eurer Wahl hinzugeben und vermengen. 

Die gekochten Nudeln sowie den Brokkoli in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen. 

Wir wünschen buon appetito!

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