Vegetarische Lasagne in Rekordzeit: Ortolana Pastasauce macht's möglich!

Rezept schnelle vegetarische Lasagne


Bereit für einen kulinarischen Turbo? Unsere schnelle Gemüse-Lasagne vereint cremige Leichtigkeit mit mediterranem Flair und ist perfekt für Tage, an denen es schnell gehen muss. 
Unsere Geheimwaffe? Die Ortolana Pastasauce – eine geschmackvolle Kombination aus mediterranem Gemüse.

Mit diesem Rezept für eine vegetarische Lasagne zauberst du in Rekordzeit ein köstliches Meisterwerk auf den Tisch!


Zutaten:

  • Pastasauce 'Ortolana
  • Lasagne Platten
  • Passierte Tomaten
  • Crème fraîche
  • Geriebener Käse 


Zubereitung: 

Die Soulsa-Pastasauce 'Ortolana' für 5 Minuten in 400 ml Wasser quellen lassen, die Mischung anschließend in eine Pfanne geben und das restliche Wasser verkochen lassen. Mit den passierten Tomaten und etwas Olivenöl ablöschen und kurz aufkochen lassen. 

In einer Auflaufform zuerst den Boden mit der Ortolana-Tomatensauce bedecken. Dann Lasagneplatten hineinlegen und erneut mit der Gemüsesauce und der Crème fraîche belegen. Das Ganze wiederholen bis die Auflaufform voll ist - die letzte Schicht sollte jedoch Sauce sein. Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen und alles in dem vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad für 45 Minuten backen lassen.

Buon appetito!

Kommentare (0)

Kommentiere