Penne al Salmone mit Steinpilz-Sahne-Sauce

Penne al Salmone mit Steinpilz-Sahne-Sauce

Auf der Suche nach einem passenden Rezept für die Ostertage? Dann ist unser Penne al Boscaiola-Salmone Rezept genau das Richtige für dich! Einfach zubereitet und ein besonderer Genuss dank unserer Boscaiola-Pastasauce mit Knoblauch, Steinpilzen und Aubergine!

Zutaten: 

  • Pastasauce Boscaiola
  • Penne oder andere Nudeln 
  • Kochsahne oder Hafercreme
  • Lachs
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl

 

Zubereitung: 

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Die Nudeln kochen. 

Die Boscaiola-Sauce für 5 Minuten in 400 ml Wasser quellen lassen. Währenddessen den Lachs in der Pfanne auf jeder Seite scharf anbraten, Frühlingszwiebeln ebenfalls kurz anbraten und alles wieder aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Soulsa Mischung in die noch heiße Pfanne geben und das restliche Wasser verkochen lassen. Etwas Olivenöl und die Kochsahne hinzugeben, sodass eine cremige Sauce entsteht. Den Lachs wieder in die Pfanne geben. Die Nudeln abgießen und ebenfalls zur Lachs-Sauce hinzugeben und alles kurz köcheln lassen. 

That's it - buon appetito!

 

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