Gesunde Gourmetküche: Zoodles mit Puttanesca und Burrata

Gesunde Gourmetküche: Zoodles mit Puttanesca und Burrata

Entdecke unser Rezept für Zucchini Noodles (Zoodles) mit würziger Puttanesca-Sauce und cremiger Burrata. Dieses Gericht vereint mediterrane Aromen mit leichter Küche und ist ideal für alle, die bewusst und genussvoll essen möchten.

 

Zutaten: 

 

Zubereitung: 

Die Puttanesca Sauce für 5 Minuten in 300 ml Wasser quellen lassen. Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider in sogenannte 'Zoodles' verwandeln. Nach der Quellzeit die Saucen-Mischung in eine Pfanne geben, das restliche Wasser verkochen lassen, anschließend 2 EL Olivenöl und die Zoodles hinzugeben und alles zusammen kurz köcheln lassen. Nach Belieben Thunfisch hinzugeben, auf einem Teller servieren und mit einer Burrata Kugel servieren - buon appetito!

Die perfekte Weinbegleitung für dieses Gericht ist der Weißburgunder von wei ko rei - die fruchtige Citrus-Note und die moussierende Konsistenz sind optimal auf leichte Gerichte abgestimmt. Gemeinsam haben wir dieses sommerlich erfrischende Rezept für euch zusammengestellt!

 

Kommentare (1)

  • Ingo Ottmann an Jun 03, 2024

    Boaaaah mega – sieht total lecker aus und wir alsbald nachgekocht

Kommentiere