Erfrischender Grill-Sommer-Salat "Risoni-Ortolana"

Erfrischender Grill-Sommer-Salat "Risoni-Ortolana"

Unser Grill-Sommer-Salat "Risoni-Ortolana" ist ein leichter, erfrischender Salat mit mediterranen Aromen, ideal für deine nächste Grillparty oder ein sommerliches Picknick. Er verbindet die zarten Risoni-Nudeln mit einer Vielfalt an frischem Ortolana-Gemüse. Die leckeren Aromen machen diesen Salat leicht und gleichzeitig geschmacksintensiv – perfekt als Beilage!

So bereitest du mit minimalem Aufwand diesen erfrischenden und aromatischen Nudelsalat zu!

 

Zutaten: 

Zubereitung:

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Die Risoni Nudeln nach Anleitung kochen. Die Ortolana-Sauce für 5 Minuten in 350 ml Wasser quellen lassen. Anschließend in eine Pfanne geben, das restliche Wasser verkochen lassen und 2 EL Olivenöl hinzugeben. Währenddessen die Gurke & den Feta würfeln und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. 

Risoni-Nudeln, Ortolana-Sauce, Feta, Gurke und getrockneten Tomaten in einer großen Schüssel vermengen und nochmal mit Olivenöl verfeinern. 

Buon appetito!

Kommentare (0)

Kommentiere