Unser Grill-Sommer-Salat "Risoni-Ortolana" ist ein leichter, erfrischender Salat mit mediterranen Aromen, ideal für deine nächste Grillparty oder ein sommerliches Picknick. Er verbindet die zarten Risoni-Nudeln mit einer Vielfalt an frischem Ortolana-Gemüse. Die leckeren Aromen machen diesen Salat leicht und gleichzeitig geschmacksintensiv – perfekt als Beilage!
So bereitest du mit minimalem Aufwand diesen erfrischenden und aromatischen Nudelsalat zu!
Zutaten:
- 500gr Risoni-Nudeln
- Gemüsesauce 'Ortolana'
- Eine Gurke
- Feta
- Getrocknete Tomaten
-
Olivenöl
Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Die Risoni Nudeln nach Anleitung kochen. Die Ortolana-Sauce für 5 Minuten in 350 ml Wasser quellen lassen. Anschließend in eine Pfanne geben, das restliche Wasser verkochen lassen und 2 EL Olivenöl hinzugeben. Währenddessen die Gurke & den Feta würfeln und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Risoni-Nudeln, Ortolana-Sauce, Feta, Gurke und getrockneten Tomaten in einer großen Schüssel vermengen und nochmal mit Olivenöl verfeinern.
Buon appetito!
Kommentare (0)
Zurück zu Soulsa-Rezepte