
Wenige Zutaten und großer Geschmack: Feta in einer würzig-aromatischen Puttanesca Sauce, die aus 100% natürlichen Zutaten besteht und super lecker ist! Oliven, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika treffen auf cremigen Feta – dazu ein Glas Weißwein und der Feierabend fühlt sich an wie Urlaub. Schnell, einfach und so was von lecker!
Zutaten:
- Gemüsemix 'Puttanesca'
- 2 Dosen gestückelte Tomaten
- 200g Feta
- Olivenöl
- Ciabatta oder Fladenbrot
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Puttanesca Mischung in 300ml lauwarmen Wasser für 5 Minuten quellen lassen (am Besten direkt in einer Pfanne). Pfanne mit Puttanesca-Mix erhitzen, Wasser verkochen lassen und die gestückelten Tomaten zufügen. 2-3 Minuten unter rühren auf niedriger Flamme köcheln lassen, ggf. mit etwas Salz abschmecken, dann die Sauce in ein Auflaufform füllen. Den Fetakäse mittig in die Auflaufform platzieren, mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Lust und Laune mit Thymian toppen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen stellen und mit frischem Ciabatta oder Fladenbrot genießen!
Kommentare (0)
Zurück zu Soulsa-Rezepte